Estrogonofe de Filé Mignon

Estrogonofe de Filé Mignon

Um estrogonofe cremoso e saboroso, feito com filé mignon macio e ingredientes frescos. Perfeito para um jantar especial ou uma refeição reconfortante em família, acompanhado de arroz branco e batata palha.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os cubos de filé mignon com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  2. 2

    Em uma panela grande, doure a carne em fogo alto até dourar levemente.

  3. 3

    Adicione a cebola e o tomate picados, refogando até murcharem.

  4. 4

    Incorpore o cheiro-verde, o extrato de tomate, o catchup e a mostarda.

  5. 5

    Mexa bem e adicione a água, deixando cozinhar em fogo médio por cerca de 15 minutos, ou até a carne ficar macia.

  6. 6

    Desligue o fogo e misture delicadamente o creme de leite.

  7. 7

    Sirva o estrogonofe acompanhado de arroz branco e batata palha.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango