Estrogonofe de Filé Mignon
•
Um estrogonofe cremoso e saboroso, feito com filé mignon macio e ingredientes frescos. Perfeito para um jantar especial ou uma refeição reconfortante em família, acompanhado de arroz branco e batata palha.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os cubos de filé mignon com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2
Em uma panela grande, doure a carne em fogo alto até dourar levemente.
- 3
Adicione a cebola e o tomate picados, refogando até murcharem.
- 4
Incorpore o cheiro-verde, o extrato de tomate, o catchup e a mostarda.
- 5
Mexa bem e adicione a água, deixando cozinhar em fogo médio por cerca de 15 minutos, ou até a carne ficar macia.
- 6
Desligue o fogo e misture delicadamente o creme de leite.
- 7
Sirva o estrogonofe acompanhado de arroz branco e batata palha.




