Estrogonofe de File Mignon

Estrogonofe de File Mignon

Um estrogonofe cremoso e saboroso, com suculentos cubos de filé mignon e um toque de champignon. Perfeito para um jantar especial, acompanhado de arroz branco e batata palha.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere a carne com sal e orégano.

  2. 2

    Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.

  3. 3

    Adicione o açúcar e deixe caramelizar levemente.

  4. 4

    Junte os cubos de filé mignon e frite até dourar, mexendo ocasionalmente.

  5. 5

    Acrescente a cebola picada e refogue até ficar translúcida.

  6. 6

    Adicione os tomates picados, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 3 minutos, ou até os tomates amolecerem.

  7. 7

    Dissolva o caldo de carne em pó em 1/2 xícara de água e adicione à panela.

  8. 8

    Incorpore o molho de tomate e os champignons.

  9. 9

    Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando, até o molho engrossar levemente.

  10. 10

    Desligue o fogo e misture delicadamente o creme de leite.

  11. 11

    Sirva imediatamente com arroz branco e batata palha.

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Informações Nutricionais

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