Estrogonofe de Filé Mignon

Estrogonofe de Filé Mignon

Um estrogonofe cremoso e saboroso, com filé mignon macio e suculento. Perfeito para um jantar especial ou um encontro romântico. A combinação do champignon com o creme de leite é irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os cubos de filé mignon com sal e reserve.

  2. 2

    Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure os cubos de filé mignon em fogo médio-alto, sem deixar secar. Reserve.

  3. 3

    Na mesma panela, adicione a cebola e o pimentão picados e refogue até murcharem levemente.

  4. 4

    Acrescente o alho amassado e misture bem.

  5. 5

    Junte os champignon escorridos e misture.

  6. 6

    Adicione a mostarda e o molho de tomate. Misture bem.

  7. 7

    Deixe ferver por alguns minutos, mexendo ocasionalmente.

  8. 8

    Reduza o fogo para baixo e adicione o creme de leite aos poucos, mexendo delicadamente para não talhar.

  9. 9

    Verifique o sal e ajuste se necessário.

  10. 10

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco e batata palha.

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Informações Nutricionais

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