Estrogonofe de Filé Mignon
Um estrogonofe cremoso e saboroso, com filé mignon macio e suculento. Perfeito para um jantar especial ou um encontro romântico. A combinação do champignon com o creme de leite é irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os cubos de filé mignon com sal e reserve.
- 2
Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure os cubos de filé mignon em fogo médio-alto, sem deixar secar. Reserve.
- 3
Na mesma panela, adicione a cebola e o pimentão picados e refogue até murcharem levemente.
- 4
Acrescente o alho amassado e misture bem.
- 5
Junte os champignon escorridos e misture.
- 6
Adicione a mostarda e o molho de tomate. Misture bem.
- 7
Deixe ferver por alguns minutos, mexendo ocasionalmente.
- 8
Reduza o fogo para baixo e adicione o creme de leite aos poucos, mexendo delicadamente para não talhar.
- 9
Verifique o sal e ajuste se necessário.
- 10
Sirva quente, acompanhado de arroz branco e batata palha.




