Estrogonofe de Filé Mignon

Estrogonofe de Filé Mignon

Um estrogonofe cremoso e saboroso, com filé mignon macio e o toque defumado da calabresa. Perfeito para um jantar especial, acompanhado de arroz branco e batata palha.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o filé mignon, a linguiça calabresa e o bacon com o alho amassado, a cebola picada, o pimentão picado, as folhas de louro, metade da salsinha e cebolinha, sal e pimenta-do-reino a gosto.

  2. 2

    Em uma panela de pressão, refogue bem a carne temperada até dourar.

  3. 3

    Adicione o molho de tomate e o leite. Tampe a panela e cozinhe em pressão por 20 minutos após iniciar a pressão.

  4. 4

    Após o tempo de cozimento, verifique se a carne está macia. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos na pressão.

  5. 5

    Desligue o fogo e libere a pressão da panela naturalmente.

  6. 6

    Abra a panela e adicione o creme de leite e o milho. Mexa delicadamente.

  7. 7

    Em uma pequena tigela, misture a farinha de trigo com um pouco de água fria até formar um creme. Adicione este creme à panela, mexendo sem parar até o molho engrossar.

  8. 8

    Salpique o restante da salsinha e cebolinha por cima.

  9. 9

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco, purê de batata ou batata palha e uma salada verde.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Quibe Árabe Tradicional
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Quibe Árabe Tradicional

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho