Estrogonofe de Filé Mignon
•
Um estrogonofe cremoso e saboroso, com filé mignon macio e suculento. Perfeito para um jantar especial ou um encontro casual. Acompanha arroz branco e batata palha, uma combinação clássica brasileira.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.
- 2
Adicione a cebola picada e refogue até dourar levemente.
- 3
Acrescente os cubos de filé mignon e frite até dourar por todos os lados.
- 4
Dissolva o cubo de caldo de carne em 1/2 xícara de água e adicione à panela.
- 5
Junte o extrato de tomate, misture bem e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos, ou até a carne ficar macia.
- 6
Verifique o sal e ajuste o tempero se necessário.
- 7
Antes de servir, misture delicadamente o creme de leite.
- 8
Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco e batata palha.




