Estrogonofe de Filé Mignon

Estrogonofe de Filé Mignon

Um estrogonofe cremoso e saboroso, com filé mignon macio e suculento. Perfeito para um jantar especial ou um encontro casual. Acompanha arroz branco e batata palha, uma combinação clássica brasileira.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a cebola picada e refogue até dourar levemente.

  3. 3

    Acrescente os cubos de filé mignon e frite até dourar por todos os lados.

  4. 4

    Dissolva o cubo de caldo de carne em 1/2 xícara de água e adicione à panela.

  5. 5

    Junte o extrato de tomate, misture bem e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos, ou até a carne ficar macia.

  6. 6

    Verifique o sal e ajuste o tempero se necessário.

  7. 7

    Antes de servir, misture delicadamente o creme de leite.

  8. 8

    Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco e batata palha.

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Informações Nutricionais

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