Estrogonofe de Filé Mignon
Um estrogonofe cremoso e saboroso, com filé mignon macio e o toque defumado da calabresa. Perfeito para um jantar especial, acompanhado de arroz branco e batata palha.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere a carne, a linguiça e o bacon com o alho, a cebola, o pimentão, as folhas de louro, metade da salsinha e cebolinha, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2
Em uma panela de pressão, refogue bem a carne, a linguiça e o bacon até dourar.
- 3
Adicione o molho de tomate e o leite. Tampe a panela e cozinhe em pressão por 20 minutos após iniciar a pressão.
- 4
Após o tempo de cozimento, retire a pressão da panela e verifique se a carne está macia. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos na pressão.
- 5
Adicione o creme de leite, o milho e a farinha de trigo. Mexa bem até o molho engrossar.
- 6
Sirva o estrogonofe quente, salpicado com o restante da salsinha e cebolinha. Acompanhe com arroz branco, purê de batata ou batata palha.




