Estrogonofe de Filé Mignon

Estrogonofe de Filé Mignon

Um estrogonofe cremoso e saboroso, com filé mignon macio e o toque defumado da calabresa. Perfeito para um jantar especial, acompanhado de arroz branco e batata palha.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere a carne, a linguiça e o bacon com o alho, a cebola, o pimentão, as folhas de louro, metade da salsinha e cebolinha, sal e pimenta-do-reino a gosto.

  2. 2

    Em uma panela de pressão, refogue bem a carne, a linguiça e o bacon até dourar.

  3. 3

    Adicione o molho de tomate e o leite. Tampe a panela e cozinhe em pressão por 20 minutos após iniciar a pressão.

  4. 4

    Após o tempo de cozimento, retire a pressão da panela e verifique se a carne está macia. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos na pressão.

  5. 5

    Adicione o creme de leite, o milho e a farinha de trigo. Mexa bem até o molho engrossar.

  6. 6

    Sirva o estrogonofe quente, salpicado com o restante da salsinha e cebolinha. Acompanhe com arroz branco, purê de batata ou batata palha.

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Informações Nutricionais

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