Estrogonofe de filé mignon

Estrogonofe de filé mignon

Um clássico da culinária brasileira, o estrogonofe de filé mignon traz a combinação perfeita de carne suculenta e um molho cremoso, ideal para aquecer seu coração e encantar seu paladar.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

  2. 2

    Adicione o filé mignon cortado em tiras e doure rapidamente.

  3. 3

    Incorpore o champignon e refogue por mais alguns minutos.

  4. 4

    Adicione o molho de tomate, a mostarda e o ketchup, mexendo bem.

  5. 5

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe cozinhar por 5 minutos.

  6. 6

    Desligue o fogo e adicione o creme de leite, misturando até ficar homogêneo.

  7. 7

    Finalize com salsinha picada e sirva quente, acompanhado de arroz branco e batata palha.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha