Estrogonofe de Coxão Mole
•
Um estrogonofe cremoso e saboroso, com carne macia e um toque especial de conhaque. Perfeito para um jantar em família ou uma reunião com amigos, acompanhado de arroz branco e batata palha.
Serve 6 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho picado.
- 2
Adicione a carne e tempere com sal e pimenta-do-reino. Refogue até dourar.
- 3
Acrescente o conhaque e cozinhe até evaporar o álcool.
- 4
Incorpore a maionese, o requeijão, a mostarda e o catchup. Misture bem.
- 5
Deixe ferver em fogo baixo por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 6
Adicione o creme de leite e misture delicadamente.
- 7
Por fim, adicione o queijo ralado e misture até derreter.
- 8
Sirva imediatamente com arroz branco e batata palha.




