Estrogonofe de Coxão Mole

Estrogonofe de Coxão Mole

Um estrogonofe cremoso e saboroso, com carne macia e um toque especial de conhaque. Perfeito para um jantar em família ou uma reunião com amigos, acompanhado de arroz branco e batata palha.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho picado.

  2. 2

    Adicione a carne e tempere com sal e pimenta-do-reino. Refogue até dourar.

  3. 3

    Acrescente o conhaque e cozinhe até evaporar o álcool.

  4. 4

    Incorpore a maionese, o requeijão, a mostarda e o catchup. Misture bem.

  5. 5

    Deixe ferver em fogo baixo por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.

  6. 6

    Adicione o creme de leite e misture delicadamente.

  7. 7

    Por fim, adicione o queijo ralado e misture até derreter.

  8. 8

    Sirva imediatamente com arroz branco e batata palha.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois