Estrogonofe de Coxão Mole

Estrogonofe de Coxão Mole

Um estrogonofe cremoso e saboroso, feito com coxão mole macio e ingredientes frescos. Perfeito para um jantar especial ou uma refeição aconchegante em família, acompanhado de arroz branco e batata palha.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o coxão mole em tiras finas.

  2. 2

    Tempere as tiras de carne com sal, pimenta-do-reino e cominho a gosto. Deixe descansar por 20 minutos.

  3. 3

    Em uma panela, aqueça o óleo suficiente para fritar as tiras de carne em pequenas porções. Frite as tiras em pequenas quantidades, até dourar levemente, sem deixar que fiquem duras. Retire e reserve.

  4. 4

    Na mesma panela, adicione um pouco mais de óleo se necessário e refogue a cebola ralada até ficar dourada.

  5. 5

    Adicione o alho picado e refogue por mais um minuto.

  6. 6

    Junte as tiras de carne já fritas à cebola e ao alho. Mexa bem.

  7. 7

    Adicione o creme de leite, o catchup, o extrato de tomate e a mostarda. Misture delicadamente.

  8. 8

    Deixe ferver por alguns minutos, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar levemente.

  9. 9

    Sirva o estrogonofe bem quente, acompanhado de arroz branco e batata palha.

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Informações Nutricionais

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