Estrogonofe de Coxão Mole
Um estrogonofe cremoso e saboroso, feito com coxão mole macio e ingredientes frescos. Perfeito para um jantar especial ou uma refeição aconchegante em família, acompanhado de arroz branco e batata palha.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte o coxão mole em tiras finas.
- 2
Tempere as tiras de carne com sal, pimenta-do-reino e cominho a gosto. Deixe descansar por 20 minutos.
- 3
Em uma panela, aqueça o óleo suficiente para fritar as tiras de carne em pequenas porções. Frite as tiras em pequenas quantidades, até dourar levemente, sem deixar que fiquem duras. Retire e reserve.
- 4
Na mesma panela, adicione um pouco mais de óleo se necessário e refogue a cebola ralada até ficar dourada.
- 5
Adicione o alho picado e refogue por mais um minuto.
- 6
Junte as tiras de carne já fritas à cebola e ao alho. Mexa bem.
- 7
Adicione o creme de leite, o catchup, o extrato de tomate e a mostarda. Misture delicadamente.
- 8
Deixe ferver por alguns minutos, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar levemente.
- 9
Sirva o estrogonofe bem quente, acompanhado de arroz branco e batata palha.




