Estrogonofe de Coxão Duro Desmancha na Boca

Estrogonofe de Coxão Duro Desmancha na Boca

Um estrogonofe cremoso e saboroso, com coxão duro que derrete na boca. A receita perfeita para um jantar especial, acompanhado de arroz branco e batata palha. Prato reconfortante e cheio de sabor.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os cubos de coxão duro com sal e pimenta-do-reino. Faça pequenos furos com a ponta de uma faca em cada cubo para melhor absorção do tempero.

  2. 2

    Em uma panela, doure levemente o alho e a cebola no azeite.

  3. 3

    Adicione a carne e misture bem, em fogo baixo.

  4. 4

    Acrescente a água, tampe a panela e deixe ferver por 5 minutos em fogo médio.

  5. 5

    Retire a tampa e deixe cozinhar, mexendo ocasionalmente, até que toda a água evapore. É importante não descartar a água da carne para que ela fique bem macia e saborosa.

  6. 6

    Quando a água evaporar, adicione o creme de leite, a mostarda, o catchup e o molho inglês.

  7. 7

    Acerte o sal se necessário.

  8. 8

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco e batata palha.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita