Estrogonofe de Coxão Duro Desmancha na Boca
Um estrogonofe cremoso e saboroso, com coxão duro que derrete na boca. A receita perfeita para um jantar especial, acompanhado de arroz branco e batata palha. Prato reconfortante e cheio de sabor.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os cubos de coxão duro com sal e pimenta-do-reino. Faça pequenos furos com a ponta de uma faca em cada cubo para melhor absorção do tempero.
- 2
Em uma panela, doure levemente o alho e a cebola no azeite.
- 3
Adicione a carne e misture bem, em fogo baixo.
- 4
Acrescente a água, tampe a panela e deixe ferver por 5 minutos em fogo médio.
- 5
Retire a tampa e deixe cozinhar, mexendo ocasionalmente, até que toda a água evapore. É importante não descartar a água da carne para que ela fique bem macia e saborosa.
- 6
Quando a água evaporar, adicione o creme de leite, a mostarda, o catchup e o molho inglês.
- 7
Acerte o sal se necessário.
- 8
Sirva quente, acompanhado de arroz branco e batata palha.




