Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Estrogonofe de Contrafilé

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Estrogonofe de Contrafilé

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um estrogonofe cremoso e saboroso, com contrafilé macio e suculento. A receita perfeita para um jantar especial ou uma refeição aconchegante em família. O toque de açafrão realça o sabor da carne.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere o contrafilé com sal e pimenta a gosto.

    2. 2

      Em uma panela, aqueça o óleo ou azeite em fogo médio.

    3. 3

      Adicione a cebola e o alho picados, refogando até dourar levemente.

    4. 4

      Acrescente o contrafilé e sele bem todos os lados, sem tampar a panela.

    5. 5

      Após selar a carne, adicione uma pitada de açafrão e misture bem.

    6. 6

      Junte 1 xícara de água, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até o caldo reduzir e engrossar um pouco (aproximadamente 15-20 minutos).

    7. 7

      Adicione o catchup e cozinhe por mais 2 minutos.

    8. 8

      Incorpore o creme de leite, misturando delicadamente.

    9. 9

      Cozinhe por mais 2 minutos, sem deixar ferver.

    10. 10

      Desligue o fogo e finalize com o tempero verde picado a gosto.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Estrogonofe de Contrafilé

    Receitas Relacionadas

    Kibe de Forno Caseiro
    BR
    Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

    Kibe de Forno Caseiro

    Torta Cremosa de Frango ao Molho
    DA
    Danilo Britto@danilobritto

    Torta Cremosa de Frango ao Molho

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois