Estrogonofe de Carne Simples e Delicioso
Um estrogonofe cremoso e saboroso, feito com carne macia e temperos que realçam o sabor. Perfeito para um jantar em família ou uma refeição prática e deliciosa no dia a dia. Acompanha muito bem arroz branco e batata palha.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte a carne em tirinhas finas.
- 2
Tempere as tirinhas de carne com pimenta-do-reino, cominho e sal. Deixe descansar por 20 minutos.
- 3
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
- 4
Frite as tirinhas de carne em pequenas porções, para não abaixar a temperatura do óleo, até dourar. Retire e reserve.
- 5
Após fritar toda a carne, descarte o óleo usado e adicione um pouco de óleo novo na panela.
- 6
Refogue a cebola ralada até dourar levemente.
- 7
Adicione as tirinhas de carne já fritas à panela com a cebola.
- 8
Mexa bem e frite por mais 3 minutos.
- 9
Adicione o creme de leite, o catchup, o extrato de tomate e a mostarda.
- 10
Misture bem e deixe ferver por alguns minutos, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar levemente.
- 11
Sirva imediatamente com arroz branco e batata palha.




