Estrogonofe de Carne Simples e Delicioso

Estrogonofe de Carne Simples e Delicioso

Um estrogonofe cremoso e saboroso, feito com carne macia e temperos que realçam o sabor. Perfeito para um jantar em família ou uma refeição prática e deliciosa no dia a dia. Acompanha muito bem arroz branco e batata palha.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte a carne em tirinhas finas.

  2. 2

    Tempere as tirinhas de carne com pimenta-do-reino, cominho e sal. Deixe descansar por 20 minutos.

  3. 3

    Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.

  4. 4

    Frite as tirinhas de carne em pequenas porções, para não abaixar a temperatura do óleo, até dourar. Retire e reserve.

  5. 5

    Após fritar toda a carne, descarte o óleo usado e adicione um pouco de óleo novo na panela.

  6. 6

    Refogue a cebola ralada até dourar levemente.

  7. 7

    Adicione as tirinhas de carne já fritas à panela com a cebola.

  8. 8

    Mexa bem e frite por mais 3 minutos.

  9. 9

    Adicione o creme de leite, o catchup, o extrato de tomate e a mostarda.

  10. 10

    Misture bem e deixe ferver por alguns minutos, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar levemente.

  11. 11

    Sirva imediatamente com arroz branco e batata palha.

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Informações Nutricionais

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