Estrogonofe de Carne Simples
Um estrogonofe clássico, prático e saboroso, perfeito para um jantar em família. Carne macia, molho cremoso e o sabor inconfundível do champignon. Acompanha arroz branco e batata palha para uma experiência completa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, derreta a manteiga e o óleo em fogo médio.
- 2
Adicione as tiras de carne e doure-as, mexendo ocasionalmente.
- 3
Junte a cebola picada e refogue por cerca de 10 minutos, ou até ficar macia.
- 4
Acrescente o molho de tomate, o catchup e a mostarda. Misture bem.
- 5
Adicione 1 lata de creme de leite e misture delicadamente. Deixe cozinhar por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando, até o molho engrossar levemente.
- 6
Desligue o fogo e adicione o champignon e a outra lata de creme de leite. Misture suavemente.
- 7
Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco e batata palha.




