Estrogonofe de Carne Fácil e Delicioso

Estrogonofe de Carne Fácil e Delicioso

Um estrogonofe prático e saboroso, perfeito para o dia a dia. Carne macia em um molho cremoso e irresistível, acompanhado de arroz branco e batata palha. Uma receita clássica com um toque especial!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere a carne com sal, alho e sazón.

  2. 2

    Em uma panela, refogue a cebola no azeite até dourar.

  3. 3

    Adicione a carne, o molho shoyu e o caldo de carne. Cozinhe em fogo médio até a carne estar macia e o líquido quase secar.

  4. 4

    Quando a carne estiver cozida e quase sem água, adicione o molho de pimenta, o catchup, a mostarda e os cogumelos.

  5. 5

    Mexa bem e cozinhe por mais 5 minutos.

  6. 6

    Por fim, incorpore o creme de leite e a maionese, mexendo delicadamente até aquecer e o molho engrossar. Tome cuidado para não deixar ferver após adicionar o creme de leite.

  7. 7

    Sirva imediatamente com arroz branco e batata palha.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro