Estrogonofe de Carne Fácil e Delicioso
Um estrogonofe prático e saboroso, perfeito para o dia a dia. Carne macia em um molho cremoso e irresistível, acompanhado de arroz branco e batata palha. Uma receita clássica com um toque especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere a carne com sal, alho e sazón.
- 2
Em uma panela, refogue a cebola no azeite até dourar.
- 3
Adicione a carne, o molho shoyu e o caldo de carne. Cozinhe em fogo médio até a carne estar macia e o líquido quase secar.
- 4
Quando a carne estiver cozida e quase sem água, adicione o molho de pimenta, o catchup, a mostarda e os cogumelos.
- 5
Mexa bem e cozinhe por mais 5 minutos.
- 6
Por fim, incorpore o creme de leite e a maionese, mexendo delicadamente até aquecer e o molho engrossar. Tome cuidado para não deixar ferver após adicionar o creme de leite.
- 7
Sirva imediatamente com arroz branco e batata palha.




