Estrogonofe de Carne Fácil
Um estrogonofe cremoso e saboroso, perfeito para um jantar em família. Receita prática e rápida, ideal para o dia a dia. A carne fica macia e o molho envolvente, acompanhado de arroz branco e batata palha.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere a carne com sal e o tempero de sua preferência e reserve.
- 2
Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio e refogue a cebola ralada até ficar translúcida.
- 3
Adicione a carne e cozinhe até dourar, mexendo ocasionalmente.
- 4
Incorpore a massa de tomate, a água e o açúcar. Mexa bem e deixe ferver.
- 5
Adicione os champignon (se usar) e cozinhe por mais 10 minutos, ou até o molho engrossar levemente.
- 6
Abaixe o fogo, desligue e, quando a fervura cessar, adicione o creme de leite. Mexa delicadamente com uma colher de pau.
- 7
Sirva quente, acompanhado de arroz branco e batata palha.




