Estrogonofe de Carne Fácil

Estrogonofe de Carne Fácil

Um estrogonofe cremoso e saboroso, perfeito para um jantar em família. Receita prática e rápida, ideal para o dia a dia. A carne fica macia e o molho envolvente, acompanhado de arroz branco e batata palha.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere a carne com sal e o tempero de sua preferência e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio e refogue a cebola ralada até ficar translúcida.

  3. 3

    Adicione a carne e cozinhe até dourar, mexendo ocasionalmente.

  4. 4

    Incorpore a massa de tomate, a água e o açúcar. Mexa bem e deixe ferver.

  5. 5

    Adicione os champignon (se usar) e cozinhe por mais 10 minutos, ou até o molho engrossar levemente.

  6. 6

    Abaixe o fogo, desligue e, quando a fervura cessar, adicione o creme de leite. Mexa delicadamente com uma colher de pau.

  7. 7

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco e batata palha.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa