Estrogonofe de Carne ao Molho Branco

Estrogonofe de Carne ao Molho Branco

Um estrogonofe cremoso e saboroso, com carne macia e um toque especial de vinho branco. Perfeito para um jantar em família ou uma ocasião especial, acompanhado de arroz branco e batata palha.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere a carne com sal e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, refogue a cebola no óleo até ficar translúcida.

  3. 3

    Adicione a carne e cozinhe até dourar, mexendo ocasionalmente.

  4. 4

    Junte o molho de tomate, o ketchup, a mostarda e o shoyu. Misture bem.

  5. 5

    Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe apurar por cerca de 5 minutos.

  6. 6

    Em um recipiente à parte, dissolva o creme de cebola no vinho branco até obter uma mistura homogênea.

  7. 7

    Adicione a mistura de creme de cebola ao molho da carne, mexendo sempre até engrossar.

  8. 8

    Quando o molho estiver com a consistência desejada, desligue o fogo.

  9. 9

    Incorpore o champignon e o creme de leite. Misture delicadamente.

  10. 10

    Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco e batata palha.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois