Estrogonofe de Carne ao Molho Branco
Um estrogonofe cremoso e saboroso, com carne macia e um toque especial de vinho branco. Perfeito para um jantar em família ou uma ocasião especial, acompanhado de arroz branco e batata palha.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere a carne com sal e reserve.
- 2
Em uma panela, refogue a cebola no óleo até ficar translúcida.
- 3
Adicione a carne e cozinhe até dourar, mexendo ocasionalmente.
- 4
Junte o molho de tomate, o ketchup, a mostarda e o shoyu. Misture bem.
- 5
Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe apurar por cerca de 5 minutos.
- 6
Em um recipiente à parte, dissolva o creme de cebola no vinho branco até obter uma mistura homogênea.
- 7
Adicione a mistura de creme de cebola ao molho da carne, mexendo sempre até engrossar.
- 8
Quando o molho estiver com a consistência desejada, desligue o fogo.
- 9
Incorpore o champignon e o creme de leite. Misture delicadamente.
- 10
Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco e batata palha.




