Estrogonofe de Carne

Estrogonofe de Carne

Um estrogonofe cremoso e saboroso, com carne macia e o toque especial das maçãs. Prato clássico da culinária brasileira, perfeito para um jantar em família. Acompanha arroz branco e batata palha.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar levemente.

  2. 2

    Adicione a maçã picada e refogue por mais 2 minutos, até amolecer ligeiramente.

  3. 3

    Incorpore a carne e frite bem, até dourar por todos os lados.

  4. 4

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto (e páprica doce, se desejar).

  5. 5

    Adicione o creme de leite e misture delicadamente.

  6. 6

    Após 30 segundos, junte o molho de tomate.

  7. 7

    Mexa bem e deixe ferver em fogo baixo por cerca de 15 minutos, ou até a carne estar macia e o molho engrossar.

  8. 8

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco e batata palha.

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Informações Nutricionais

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