Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Estrogonofe de Camarão Cremoso

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Estrogonofe de Camarão Cremoso

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Um estrogonofe leve e saboroso, com camarões suculentos e um toque cremoso de creme de leite. Perfeito para um jantar especial ou uma refeição rápida e deliciosa. Acompanha arroz branco e salada.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.

    2. 2

      Adicione o alho e a cebola picados, refogando até dourar levemente.

    3. 3

      Junte os pimentões picados e refogue por mais 2 minutos.

    4. 4

      Acrescente os camarões e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

    5. 5

      Misture bem e cozinhe por 5 minutos, ou até os camarões estarem rosados.

    6. 6

      Adicione o molho de tomate e misture delicadamente.

    7. 7

      Incorpore o creme de leite e cozinhe por mais 10 minutos em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar levemente.

    8. 8

      Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco e salada.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Peixes & Frutos do Mar
    4. ›Estrogonofe de Camarão Cremoso

    Receitas Relacionadas

    Bacalhau com Espinafre ao Forno
    MA
    Maria Júlia Soares Ferreira@maria_food1

    Bacalhau com Espinafre ao Forno

    Camarões Flambados com Whisky e Cogumelos
    VI
    Victor Hugo Barcellos Santos@victor_cozinha

    Camarões Flambados com Whisky e Cogumelos

    Filé de Sardinha ao Forno com Molho de Abobrinha e Uvas Passas
    Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
    Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

    Filé de Sardinha ao Forno com Molho de Abobrinha e Uvas Passas

    Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
    CA
    Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

    Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas