Estrogonofe de Camarão Cremoso
•
Um estrogonofe leve e saboroso, com camarões suculentos e um toque cremoso de creme de leite. Perfeito para um jantar especial ou uma refeição rápida e deliciosa. Acompanha arroz branco e salada.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.
- 2
Adicione o alho e a cebola picados, refogando até dourar levemente.
- 3
Junte os pimentões picados e refogue por mais 2 minutos.
- 4
Acrescente os camarões e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 5
Misture bem e cozinhe por 5 minutos, ou até os camarões estarem rosados.
- 6
Adicione o molho de tomate e misture delicadamente.
- 7
Incorpore o creme de leite e cozinhe por mais 10 minutos em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar levemente.
- 8
Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco e salada.




