Estrogonofe de Cabocha
Um estrogonofe diferente e delicioso, com o sabor suave da cabocha e o toque defumado do bacon. Uma receita criativa e reconfortante, perfeita para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descasque a abóbora cabocha e corte-a em cubos de tamanho médio.
- 2
Cozinhe a abóbora em uma panela de pressão por 5 minutos, após iniciar a pressão. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 3
Em uma panela grande, frite o bacon em cubos até ficar crocante. Reserve o bacon.
- 4
Na mesma panela, adicione a cebola picada e o alho amassado. Refogue até a cebola ficar translúcida.
- 5
Adicione o contrafilé cortado em cubos pequenos à panela. Tempere com sal e refogue até dourar.
- 6
Adicione o caldo de galinha à panela. Tampe e cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia (aproximadamente 20-25 minutos).
- 7
Adicione a abóbora cozida à panela com a carne. Misture bem.
- 8
Desligue o fogo e misture o creme de leite delicadamente.
- 9
Adicione o bacon reservado e misture novamente.
- 10
Sirva o estrogonofe de cabocha acompanhado de arroz branco e batata palha.




