Estrogonofe de Cabocha

Estrogonofe de Cabocha

Um estrogonofe diferente e delicioso, com o sabor suave da cabocha e o toque defumado do bacon. Uma receita criativa e reconfortante, perfeita para um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque a abóbora cabocha e corte-a em cubos de tamanho médio.

  2. 2

    Cozinhe a abóbora em uma panela de pressão por 5 minutos, após iniciar a pressão. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

  3. 3

    Em uma panela grande, frite o bacon em cubos até ficar crocante. Reserve o bacon.

  4. 4

    Na mesma panela, adicione a cebola picada e o alho amassado. Refogue até a cebola ficar translúcida.

  5. 5

    Adicione o contrafilé cortado em cubos pequenos à panela. Tempere com sal e refogue até dourar.

  6. 6

    Adicione o caldo de galinha à panela. Tampe e cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia (aproximadamente 20-25 minutos).

  7. 7

    Adicione a abóbora cozida à panela com a carne. Misture bem.

  8. 8

    Desligue o fogo e misture o creme de leite delicadamente.

  9. 9

    Adicione o bacon reservado e misture novamente.

  10. 10

    Sirva o estrogonofe de cabocha acompanhado de arroz branco e batata palha.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro