Estrogonofe de Bifinhos de Porco ao Molho Cremoso
Um estrogonofe brasileiro irresistível! Bifinhos de porco macios em um molho cremoso de tomate, cogumelos e toque de mostarda. Perfeito com arroz branco e batata palha crocante.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte os bifinhos do cachaço em tiras pequenas e tempere com a pasta de alho. Reserve.
- 2
Pique a cebola em cubinhos pequenos e reserve.
- 3
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione os bifinhos e frite até dourar.
- 4
Acrescente a cebola e refogue até ficar translúcida.
- 5
Junte o catchup, a polpa de tomate e a mostarda. Misture bem e cozinhe até os bifinhos estarem macios, aproximadamente 15 minutos.
- 6
Adicione o creme de leite e um pouco de água, se necessário, para ajustar a consistência do molho.
- 7
Por fim, incorpore os cogumelos laminados. Cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos, apenas para apurar o sabor.
- 8
Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco e batata palha.




