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    Estrogonofe de Bifinhos de Porco ao Molho Cremoso

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Estrogonofe de Bifinhos de Porco ao Molho Cremoso

    14 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um estrogonofe brasileiro irresistível! Bifinhos de porco macios em um molho cremoso de tomate, cogumelos e toque de mostarda. Perfeito com arroz branco e batata palha crocante.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Corte os bifinhos do cachaço em tiras pequenas e tempere com a pasta de alho. Reserve.

    2. 2

      Pique a cebola em cubinhos pequenos e reserve.

    3. 3

      Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione os bifinhos e frite até dourar.

    4. 4

      Acrescente a cebola e refogue até ficar translúcida.

    5. 5

      Junte o catchup, a polpa de tomate e a mostarda. Misture bem e cozinhe até os bifinhos estarem macios, aproximadamente 15 minutos.

    6. 6

      Adicione o creme de leite e um pouco de água, se necessário, para ajustar a consistência do molho.

    7. 7

      Por fim, incorpore os cogumelos laminados. Cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos, apenas para apurar o sabor.

    8. 8

      Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco e batata palha.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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