Estrogonofe Cremoso de Frango
Um estrogonofe de frango cremoso e saboroso, perfeito para um jantar em família. A combinação do frango macio com o molho cremoso e o toque de champignon é irresistível. Sirva com arroz branco e batata palha para uma experiência completa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio. Adicione metade da cebola e 1 dente de alho picados. Refogue até dourar.
- 2
Acrescente o frango em cubos e refogue até dourar. Tempere com sal.
- 3
Adicione o catchup e misture bem. Reserve.
- 4
Na mesma panela, adicione a outra colher (sopa) de óleo e refogue o restante da cebola e o alho picados.
- 5
Junte os champignon e refogue por 2 minutos.
- 6
Adicione o molho de tomate e tempere com sal. Deixe apurar por aproximadamente 4 minutos em fogo baixo.
- 7
Incorpore o creme de leite e misture delicadamente.
- 8
Adicione o frango refogado e misture bem. Deixe ferver levemente até que o molho comece a engrossar.
- 9
Desligue o fogo e sirva imediatamente com arroz branco e batata palha.




