Estrogonofe Cremoso de Frango

Estrogonofe Cremoso de Frango

Um estrogonofe de frango cremoso e saboroso, perfeito para um jantar em família. A combinação do frango macio com o molho cremoso e o toque de champignon é irresistível. Sirva com arroz branco e batata palha para uma experiência completa.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio. Adicione metade da cebola e 1 dente de alho picados. Refogue até dourar.

  2. 2

    Acrescente o frango em cubos e refogue até dourar. Tempere com sal.

  3. 3

    Adicione o catchup e misture bem. Reserve.

  4. 4

    Na mesma panela, adicione a outra colher (sopa) de óleo e refogue o restante da cebola e o alho picados.

  5. 5

    Junte os champignon e refogue por 2 minutos.

  6. 6

    Adicione o molho de tomate e tempere com sal. Deixe apurar por aproximadamente 4 minutos em fogo baixo.

  7. 7

    Incorpore o creme de leite e misture delicadamente.

  8. 8

    Adicione o frango refogado e misture bem. Deixe ferver levemente até que o molho comece a engrossar.

  9. 9

    Desligue o fogo e sirva imediatamente com arroz branco e batata palha.

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Informações Nutricionais

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