Estrogonofe Cremoso de Frango
Um estrogonofe de frango cremoso e saboroso, perfeito para um jantar em família ou uma refeição prática no dia a dia. Receita fácil e deliciosa, com o sabor inconfundível do frango e do creme de leite. Ideal para acompanhar arroz branco e batata palha.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio.
- 2
Adicione a cebola picada e refogue até ficar levemente dourada.
- 3
Junte o frango em cubos e tempere com o sal, o caldo de galinha e o tempero em pó para frango.
- 4
Mexa bem e cozinhe por aproximadamente 10 minutos, até o frango dourar e começar a soltar água.
- 5
Adicione o orégano e misture.
- 6
Incorpore o creme de leite e misture delicadamente.
- 7
Abaixe o fogo e cozinhe por mais 15 a 20 minutos, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar levemente.
- 8
Caso o molho fique muito grosso, adicione um pouco de água, mexendo sempre.
- 9
Sirva quente, acompanhado de arroz branco e batata palha.




