Estrogonofe Cremoso de Frango
Um estrogonofe de frango cremoso e saboroso, com o toque perfeito de mostarda e ketchup. Acompanha arroz branco e farta batata palha para uma experiência completa. Uma receita prática e deliciosa para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o frango com o alho, sal e pimenta-do-reino. Misture bem e adicione a maionese, misturando novamente até incorporar.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida.
- 3
Acrescente o frango temperado à panela e doure bem, em fogo baixo, até que solte o líquido.
- 4
Adicione o ketchup, a mostarda, o palmito e as azeitonas. Deixe ferver por aproximadamente 10 minutos, ou até o frango estar cozido.
- 5
Reduza o fogo para baixo, adicione o creme de leite e misture delicadamente. Acerte o sal, se necessário. Cuidado para não deixar o creme de leite ferver.
- 6
Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco e batata palha.




