Estrogonofe Cremoso de Coração de Galinha
•
Um estrogonofe diferente e saboroso, com o toque especial do coração de galinha. Cremoso e fácil de preparar, perfeito para um jantar em família. Receita simples e deliciosa, ideal para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio.
- 2
Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida.
- 3
Acrescente os cubos de coração de galinha e frite até dourar levemente.
- 4
Junte o extrato de tomate e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 5
Adicione os cubos de tomate e a água. Tempere com pimenta-do-reino a gosto.
- 6
Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos, ou até os corações estarem macios.
- 7
Após o cozimento, misture delicadamente o creme de leite e desligue o fogo.
- 8
Sirva quente, acompanhado de arroz branco ou batatas fritas.




