Estrogonofe Cremoso de Coração de Galinha

Estrogonofe Cremoso de Coração de Galinha

Um estrogonofe diferente e saboroso, com o toque especial do coração de galinha. Cremoso e fácil de preparar, perfeito para um jantar em família. Receita simples e deliciosa, ideal para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida.

  3. 3

    Acrescente os cubos de coração de galinha e frite até dourar levemente.

  4. 4

    Junte o extrato de tomate e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  5. 5

    Adicione os cubos de tomate e a água. Tempere com pimenta-do-reino a gosto.

  6. 6

    Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos, ou até os corações estarem macios.

  7. 7

    Após o cozimento, misture delicadamente o creme de leite e desligue o fogo.

  8. 8

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco ou batatas fritas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
AN
Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor