Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Estrogonofe Cremoso de Coração de Galinha

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Estrogonofe Cremoso de Coração de Galinha

    14 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um estrogonofe brasileiro com sabor inigualável! O coração de galinha fica macio e suculento, envolvido em um molho cremoso de tomate e creme de leite. Uma receita prática e deliciosa para o dia a dia.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio.

    2. 2

      Adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida.

    3. 3

      Incorpore os corações de galinha e frite até dourar levemente.

    4. 4

      Junte o extrato de tomate e refogue por mais 2 minutos.

    5. 5

      Adicione o tomate picado e a água. Tempere com pimenta-do-reino a gosto.

    6. 6

      Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por aproximadamente 30 minutos, ou até os corações estarem macios.

    7. 7

      Abaixe o fogo para baixo, adicione o creme de leite e misture delicadamente. Deixe aquecer por mais 5 minutos, sem deixar ferver.

    8. 8

      Sirva quente, acompanhado de arroz branco ou batatas cozidas.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Estrogonofe Cremoso de Coração de Galinha

    Receitas Relacionadas

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Torta de Frango e Abobrinha
    MA
    Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

    Torta de Frango e Abobrinha

    Leitão assado com Zimbro
    LÍ
    Lívia Neves Ramos@lndr354

    Leitão assado com Zimbro