Estrogonofe Cremoso de Coração de Galinha
Um estrogonofe brasileiro com sabor inigualável! O coração de galinha fica macio e suculento, envolvido em um molho cremoso de tomate e creme de leite. Uma receita prática e deliciosa para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio.
- 2
Adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida.
- 3
Incorpore os corações de galinha e frite até dourar levemente.
- 4
Junte o extrato de tomate e refogue por mais 2 minutos.
- 5
Adicione o tomate picado e a água. Tempere com pimenta-do-reino a gosto.
- 6
Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por aproximadamente 30 minutos, ou até os corações estarem macios.
- 7
Abaixe o fogo para baixo, adicione o creme de leite e misture delicadamente. Deixe aquecer por mais 5 minutos, sem deixar ferver.
- 8
Sirva quente, acompanhado de arroz branco ou batatas cozidas.




