Espetos de Filé Mignon com Cebola e Tomate
Deliciosos espetos de filé mignon grelhados, intercalados com cebola e tomate, temperados com um toque especial de especiarias. Uma opção saborosa e sofisticada para um jantar inesquecível, acompanhado de um refrescante tabule.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o filé mignon com sal, azeite, pimenta da Jamaica, canela em pó, cominho em pó e pimenta síria. Deixe marinar por, pelo menos, 2 horas na geladeira.
- 2
Corte a cebola e o tomate em fatias grossas, formando pétalas.
- 3
Corte o filé mignon em cubos de aproximadamente 2,5cm x 2,5cm.
- 4
Monte os espetos, intercalando os cubos de carne com as pétalas de cebola e tomate. Utilize cerca de 100g de carne por espeto.
- 5
Pré-aqueça a churrasqueira ou grelha. Asse os espetos, virando-os ocasionalmente, até que a carne esteja cozida ao seu ponto desejado (aproximadamente 15 a 20 minutos).
- 6
Sirva os espetos imediatamente, acompanhados de tabule.




