Espetos de Filé Mignon com Cebola e Tomate

Espetos de Filé Mignon com Cebola e Tomate

Deliciosos espetos de filé mignon grelhados, intercalados com cebola e tomate, temperados com um toque especial de especiarias. Uma opção saborosa e sofisticada para um jantar inesquecível, acompanhado de um refrescante tabule.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o filé mignon com sal, azeite, pimenta da Jamaica, canela em pó, cominho em pó e pimenta síria. Deixe marinar por, pelo menos, 2 horas na geladeira.

  2. 2

    Corte a cebola e o tomate em fatias grossas, formando pétalas.

  3. 3

    Corte o filé mignon em cubos de aproximadamente 2,5cm x 2,5cm.

  4. 4

    Monte os espetos, intercalando os cubos de carne com as pétalas de cebola e tomate. Utilize cerca de 100g de carne por espeto.

  5. 5

    Pré-aqueça a churrasqueira ou grelha. Asse os espetos, virando-os ocasionalmente, até que a carne esteja cozida ao seu ponto desejado (aproximadamente 15 a 20 minutos).

  6. 6

    Sirva os espetos imediatamente, acompanhados de tabule.

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