Espetinhos de Linguiça Toscana com Queijo Coalho
Deliciosos espetinhos que combinam o sabor defumado da linguiça toscana com o queijo coalho derretido. Perfeitos para um churrasco em família ou entre amigos, uma receita simples e saborosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte as linguiças toscanas em rodelas de aproximadamente 1,5 cm de espessura, utilizando uma faca afiada.
- 2
Corte o queijo coalho em cubos do mesmo tamanho das rodelas de linguiça.
- 3
Monte os espetinhos, intercalando as rodelas de linguiça e os cubos de queijo coalho.
- 4
Caso utilize churrasqueira elétrica, pré-aqueça-a por 5 minutos.
- 5
Disponha os espetinhos na grelha pré-aquecida e asse, virando-os de vez em quando, até que as linguiças estejam douradas e o queijo coalho esteja levemente derretido e com uma casquinha crocante (aproximadamente 15 a 20 minutos).
- 6
Sirva imediatamente, acompanhado de molhos e guarnições de sua preferência.




