Espetinhos de Linguiça Toscana com Queijo Coalho

Espetinhos de Linguiça Toscana com Queijo Coalho

Deliciosos espetinhos que combinam o sabor defumado da linguiça toscana com o queijo coalho derretido. Perfeitos para um churrasco em família ou entre amigos, uma receita simples e saborosa!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte as linguiças toscanas em rodelas de aproximadamente 1,5 cm de espessura, utilizando uma faca afiada.

  2. 2

    Corte o queijo coalho em cubos do mesmo tamanho das rodelas de linguiça.

  3. 3

    Monte os espetinhos, intercalando as rodelas de linguiça e os cubos de queijo coalho.

  4. 4

    Caso utilize churrasqueira elétrica, pré-aqueça-a por 5 minutos.

  5. 5

    Disponha os espetinhos na grelha pré-aquecida e asse, virando-os de vez em quando, até que as linguiças estejam douradas e o queijo coalho esteja levemente derretido e com uma casquinha crocante (aproximadamente 15 a 20 minutos).

  6. 6

    Sirva imediatamente, acompanhado de molhos e guarnições de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho