Espetinhos de Frango Cremoso com Iogurte e Especiarias
Deliciosos espetinhos de frango macios e saborosos, marinados em um iogurte cremoso com toque de especiarias. Perfeitos para um churrasco ou jantar especial, acompanhados de chutney verde.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o frango com metade do suco de limão, pimenta vermelha em pó e sal. Reserve na geladeira por pelo menos 1 hora.
- 2
Em uma tigela, misture o iogurte, garam masala, cominho, pimenta dedo-de-moça picada, gengibre, alho, o restante do suco de limão e o óleo de soja. Misture bem.
- 3
Cubra o frango com o molho de iogurte e deixe marinar na geladeira por, no mínimo, 4 horas, ou de preferência, durante a noite.
- 4
Corte o frango em cubos grandes e monte nos espetos.
- 5
Leve os espetinhos à churrasqueira ou grelha pré-aquecida por cerca de 12 minutos, virando ocasionalmente, até que estejam cozidos e dourados.
- 6
Pincele os espetinhos com manteiga derretida nos últimos 3 minutos de cocção para dourar.
- 7
Sirva imediatamente com rodelas de cebola, fatias de limão e coentro picado. Acompanhe com chutney verde (Hari Chutney).




