Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Espetinhos de Frango Cremoso com Iogurte e Especiarias

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Espetinhos de Frango Cremoso com Iogurte e Especiarias

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Deliciosos espetinhos de frango macios e saborosos, marinados em um iogurte cremoso com toque de especiarias. Perfeitos para um churrasco ou jantar especial, acompanhados de chutney verde.

    30 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere o frango com metade do suco de limão, pimenta vermelha em pó e sal. Reserve na geladeira por pelo menos 1 hora.

    2. 2

      Em uma tigela, misture o iogurte, garam masala, cominho, pimenta dedo-de-moça picada, gengibre, alho, o restante do suco de limão e o óleo de soja. Misture bem.

    3. 3

      Cubra o frango com o molho de iogurte e deixe marinar na geladeira por, no mínimo, 4 horas, ou de preferência, durante a noite.

    4. 4

      Corte o frango em cubos grandes e monte nos espetos.

    5. 5

      Leve os espetinhos à churrasqueira ou grelha pré-aquecida por cerca de 12 minutos, virando ocasionalmente, até que estejam cozidos e dourados.

    6. 6

      Pincele os espetinhos com manteiga derretida nos últimos 3 minutos de cocção para dourar.

    7. 7

      Sirva imediatamente com rodelas de cebola, fatias de limão e coentro picado. Acompanhe com chutney verde (Hari Chutney).

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Espetinhos de Frango Cremoso com Iogurte e Especiarias

    Receitas Relacionadas

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Torta Cremosa de Frango ao Molho
    DA
    Danilo Britto@danilobritto

    Torta Cremosa de Frango ao Molho

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Torta de Frango e Abobrinha
    MA
    Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

    Torta de Frango e Abobrinha