Espetinhos de Costela com Abacaxi
Deliciosos espetinhos de costela macia e saborosa, marinados em um molho de abacaxi picante. Perfeitos para um churrasco inesquecível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Retire os ossos da costela com uma faca afiada e corte a carne em cubos de aproximadamente 3cm.
- 2
Em um liquidificador, bata o abacaxi cortado em cubos, a pimenta vermelha picada, a água, o sal e o óleo de soja até obter um molho homogêneo.
- 3
Coe a mistura em uma peneira fina, descartando os sólidos. Reserve o líquido (marinada).
- 4
Coloque os cubos de costela na marinada e deixe descansar por, no mínimo, 4 horas na geladeira.
- 5
Retire os cubos de costela da marinada e monte os espetinhos, utilizando aproximadamente 70g de carne em cada um.
- 6
Em uma churrasqueira preaquecida, asse os espetinhos, virando-os ocasionalmente, até que estejam dourados e cozidos por dentro (cerca de 10 minutos).




