Espetinhos de Costela com Abacaxi

Espetinhos de Costela com Abacaxi

Deliciosos espetinhos de costela macia e saborosa, marinados em um molho de abacaxi picante. Perfeitos para um churrasco inesquecível!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Retire os ossos da costela com uma faca afiada e corte a carne em cubos de aproximadamente 3cm.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o abacaxi cortado em cubos, a pimenta vermelha picada, a água, o sal e o óleo de soja até obter um molho homogêneo.

  3. 3

    Coe a mistura em uma peneira fina, descartando os sólidos. Reserve o líquido (marinada).

  4. 4

    Coloque os cubos de costela na marinada e deixe descansar por, no mínimo, 4 horas na geladeira.

  5. 5

    Retire os cubos de costela da marinada e monte os espetinhos, utilizando aproximadamente 70g de carne em cada um.

  6. 6

    Em uma churrasqueira preaquecida, asse os espetinhos, virando-os ocasionalmente, até que estejam dourados e cozidos por dentro (cerca de 10 minutos).

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha