Espetinhos de Cordeiro ao Molho de Hortelã
Deliciosos espetinhos de cordeiro macios e saborosos, marinados em um molho aromático de cebola e alho. Perfeitos para um churrasco ou jantar especial, acompanhados de um refrescante molho de hortelã.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte a carne de cordeiro em cubos de aproximadamente 3cm.
- 2
Descasque e pique finamente o alho e as cebolas.
- 3
Bata as cebolas e o alho no liquidificador até formar um creme.
- 4
Tempere o creme de cebola e alho com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 5
Em uma vasilha, misture a carne de cordeiro com o creme de cebola e alho. Deixe marinando na geladeira por pelo menos 5 horas, ou preferencialmente, de um dia para o outro.
- 6
Após o tempo de marinada, monte os espetinhos, intercalando cubos de carne de cordeiro com pétalas de tomate e tiras de pimentão verde.
- 7
Regue os espetinhos com azeite.
- 8
Asse os espetinhos na chapa bem quente ou na brasa, virando ocasionalmente, até que a carne esteja cozida ao seu ponto desejado (aproximadamente 10-15 minutos).
- 9
Sirva os espetinhos de cordeiro imediatamente, acompanhados do molho de hortelã.




