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    Espetinhos de Cordeiro ao Molho de Hortelã

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Espetinhos de Cordeiro ao Molho de Hortelã

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Deliciosos espetinhos de cordeiro macios e saborosos, marinados em um molho aromático de cebola e alho. Perfeitos para um churrasco ou jantar especial, acompanhados de um refrescante molho de hortelã.

    30 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Corte a carne de cordeiro em cubos de aproximadamente 3cm.

    2. 2

      Descasque e pique finamente o alho e as cebolas.

    3. 3

      Bata as cebolas e o alho no liquidificador até formar um creme.

    4. 4

      Tempere o creme de cebola e alho com sal e pimenta-do-reino a gosto.

    5. 5

      Em uma vasilha, misture a carne de cordeiro com o creme de cebola e alho. Deixe marinando na geladeira por pelo menos 5 horas, ou preferencialmente, de um dia para o outro.

    6. 6

      Após o tempo de marinada, monte os espetinhos, intercalando cubos de carne de cordeiro com pétalas de tomate e tiras de pimentão verde.

    7. 7

      Regue os espetinhos com azeite.

    8. 8

      Asse os espetinhos na chapa bem quente ou na brasa, virando ocasionalmente, até que a carne esteja cozida ao seu ponto desejado (aproximadamente 10-15 minutos).

    9. 9

      Sirva os espetinhos de cordeiro imediatamente, acompanhados do molho de hortelã.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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