Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Espetinhos de Coração Bovino com Alho

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Espetinhos de Coração Bovino com Alho

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Deliciosos espetinhos de coração bovino, macios e saborosos, temperados com alho e sal. Perfeitos para um churrasco ou um jantar informal. Uma receita simples e cheia de sabor!

    30 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Limpe cuidadosamente o coração bovino, removendo toda a gordura e as cartilagens, principalmente na parte superior.

    2. 2

      Corte o coração em cubos de aproximadamente 2x2 cm, do tamanho ideal para espetinhos.

    3. 3

      Em uma tigela, misture os cubos de coração com o alho picado e o sal. Esfregue bem o tempero em cada pedaço, garantindo que todos fiquem bem temperados.

    4. 4

      Deixe o coração temperado descansar na geladeira por, pelo menos, 1 hora para que o sabor se desenvolva.

    5. 5

      Após o tempo de descanso, monte os espetinhos, intercalando os cubos de coração.

    6. 6

      Asse os espetinhos na grelha ou no forno preaquecido a 200°C por cerca de 15 a 20 minutos, virando ocasionalmente, até que estejam dourados e cozidos por dentro.

    7. 7

      Sirva os espetinhos de coração bovino quentes.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Espetinhos de Coração Bovino com Alho

    Receitas Relacionadas

    Kibe de Forno Caseiro
    BR
    Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

    Kibe de Forno Caseiro

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Quibe Árabe Tradicional
    Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
    Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

    Quibe Árabe Tradicional

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate