Espetinhos de Coração Bovino com Alho
Deliciosos espetinhos de coração bovino, macios e saborosos, temperados com alho e sal. Perfeitos para um churrasco ou um jantar informal. Uma receita simples e cheia de sabor!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Limpe cuidadosamente o coração bovino, removendo toda a gordura e as cartilagens, principalmente na parte superior.
- 2
Corte o coração em cubos de aproximadamente 2x2 cm, do tamanho ideal para espetinhos.
- 3
Em uma tigela, misture os cubos de coração com o alho picado e o sal. Esfregue bem o tempero em cada pedaço, garantindo que todos fiquem bem temperados.
- 4
Deixe o coração temperado descansar na geladeira por, pelo menos, 1 hora para que o sabor se desenvolva.
- 5
Após o tempo de descanso, monte os espetinhos, intercalando os cubos de coração.
- 6
Asse os espetinhos na grelha ou no forno preaquecido a 200°C por cerca de 15 a 20 minutos, virando ocasionalmente, até que estejam dourados e cozidos por dentro.
- 7
Sirva os espetinhos de coração bovino quentes.




