Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Espetinhos de Alcatra com Cebola e Tomate

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Espetinhos de Alcatra com Cebola e Tomate

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Deliciosos espetinhos de alcatra, macios e saborosos, grelhados na perfeição. A combinação da carne com cebola e tomate é irresistível! Ideal para um almoço ou jantar informal.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela, tempere a alcatra com o sachê de tempero e o sal. Misture bem e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.

    2. 2

      Monte 8 espetinhos, intercalando cubos de carne, gomos de cebola e pedaços de tomate.

    3. 3

      Em uma frigideira grande e antiaderente, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo alto.

    4. 4

      Frite os espetinhos aos poucos, cerca de 4 minutos de cada lado, ou até dourarem. Adicione mais óleo se necessário.

    5. 5

      Retire os espetinhos da frigideira e sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Espetinhos de Alcatra com Cebola e Tomate

    Receitas Relacionadas

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Torta Cremosa de Frango ao Molho
    DA
    Danilo Britto@danilobritto

    Torta Cremosa de Frango ao Molho

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Torta de Frango e Abobrinha
    MA
    Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

    Torta de Frango e Abobrinha