Espaguete Integral com Ricota e Castanhas

Espaguete Integral com Ricota e Castanhas

Um espaguete integral leve e saboroso, perfeito para uma refeição nutritiva e deliciosa. A combinação da ricota cremosa com as castanhas crocantes e as uvas passas doces cria uma experiência única e inesquecível.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão integral em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, misture a ricota, as uvas passas, o azeite, o creme de leite, a maionese e o sal.

  3. 3

    Leve a mistura ao fogo baixo, mexendo delicadamente, apenas até aquecer e homogeneizar. Não deixe ferver.

  4. 4

    Adicione as castanhas-do-pará picadas e o manjericão fresco. Misture bem.

  5. 5

    Acrescente o macarrão cozido e misture tudo cuidadosamente.

  6. 6

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate
AM
Amanda Correia Morais@amanda1996

Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate

Lasanha de Berinjela
Jéssica Brito@jessica_receitas

Lasanha de Berinjela