Espaguete cremoso com Mortadela

Espaguete cremoso com Mortadela

Um prato prático e saboroso, perfeito para um jantar rápido e delicioso! O macarrão cremoso, com o sabor defumado da mortadela e um toque de cebola, vai te surpreender.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o espaguete em água fervente com sal, seguindo as instruções da embalagem. Escorra, lave em água fria e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, derreta a margarina ou manteiga em fogo médio. Adicione a cebola picada e refogue até ficar levemente dourada.

  3. 3

    Acrescente o molho de tomate pronto e deixe ferver por alguns minutos.

  4. 4

    Reduza o fogo, adicione a maionese e misture bem até incorporar ao molho.

  5. 5

    Incorpore a mortadela picada e tempere com pimenta-do-reino e sal a gosto.

  6. 6

    Misture o molho ao espaguete cozido e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo