Espaguete Cremoso com Espinafre e Castanha de Caju
Um prato simples e saboroso, perfeito para um jantar rápido e nutritivo. O creme de soja proporciona cremosidade e o toque crocante das castanhas completa a experiência.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
1. Em uma panela grande, ferva 2,5 litros de água com 1 colher (sopa) de sal.
- 2
2. Adicione o espaguete e cozinhe por 8 minutos, ou até ficar al dente, mexendo ocasionalmente.
- 3
3. Enquanto o macarrão cozinha, cozinhe o espinafre em uma panela tampada, em fogo baixo, no próprio vapor, até murchar. Em seguida, retire do fogo, esprema bem para tirar o excesso de água e pique.
- 4
4. Em uma panela pequena, misture o espinafre picado, o creme de soja e 1 colher (chá) de sal. Aqueça em fogo baixo, sem deixar ferver.
- 5
5. Escorra o espaguete e adicione-o à panela com o molho de espinafre. Misture bem.
- 6
6. Sirva imediatamente, polvilhado com castanha de caju picada.




