Espaguete Cremoso com Espinafre e Castanha de Caju

Espaguete Cremoso com Espinafre e Castanha de Caju

Um prato simples e saboroso, perfeito para um jantar rápido e nutritivo. O creme de soja proporciona cremosidade e o toque crocante das castanhas completa a experiência.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    1. Em uma panela grande, ferva 2,5 litros de água com 1 colher (sopa) de sal.

  2. 2

    2. Adicione o espaguete e cozinhe por 8 minutos, ou até ficar al dente, mexendo ocasionalmente.

  3. 3

    3. Enquanto o macarrão cozinha, cozinhe o espinafre em uma panela tampada, em fogo baixo, no próprio vapor, até murchar. Em seguida, retire do fogo, esprema bem para tirar o excesso de água e pique.

  4. 4

    4. Em uma panela pequena, misture o espinafre picado, o creme de soja e 1 colher (chá) de sal. Aqueça em fogo baixo, sem deixar ferver.

  5. 5

    5. Escorra o espaguete e adicione-o à panela com o molho de espinafre. Misture bem.

  6. 6

    6. Sirva imediatamente, polvilhado com castanha de caju picada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito