Espaguete cremoso com camarão e requeijão
Um prato prático e saboroso, perfeito para um jantar rápido e delicioso. Camarões suculentos em um molho cremoso de requeijão e creme de leite, envolvendo um espaguete macio. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o espaguete em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho picado.
- 3
Adicione os camarões e tempere com sal. Cozinhe até ficarem rosados.
- 4
Incorpore o requeijão ao camarão e misture bem até derreter completamente.
- 5
Adicione o creme de leite e misture delicadamente. Deixe ferver por alguns minutos, até o molho engrossar levemente.
- 6
Adicione o espaguete cozido ao molho e misture bem para envolver todos os fios.
- 7
Sirva imediatamente. Se desejar, polvilhe queijo ralado por cima.




