Espaguete cremoso com camarão e requeijão

Espaguete cremoso com camarão e requeijão

Um prato prático e saboroso, perfeito para um jantar rápido e delicioso. Camarões suculentos em um molho cremoso de requeijão e creme de leite, envolvendo um espaguete macio. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o espaguete em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho picado.

  3. 3

    Adicione os camarões e tempere com sal. Cozinhe até ficarem rosados.

  4. 4

    Incorpore o requeijão ao camarão e misture bem até derreter completamente.

  5. 5

    Adicione o creme de leite e misture delicadamente. Deixe ferver por alguns minutos, até o molho engrossar levemente.

  6. 6

    Adicione o espaguete cozido ao molho e misture bem para envolver todos os fios.

  7. 7

    Sirva imediatamente. Se desejar, polvilhe queijo ralado por cima.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga