Espaguete cremoso com brócolis
Um prato simples e saboroso, perfeito para um jantar rápido e delicioso. O brócolis traz frescor ao cremoso molho branco, criando uma combinação irresistível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o espaguete em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Enquanto o macarrão cozinha, lave e pique o brócolis, separando as flores e os talos. Cozinhe o brócolis em água fervente com sal por 3 minutos, até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 3
Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho amassado.
- 4
Dissolva o caldo de galinha em um pouco de água fria e adicione à panela com o alho.
- 5
Adicione o leite e a água. Em seguida, misture a farinha de trigo previamente dissolvida em um pouco de água fria, mexendo sempre para evitar grumos.
- 6
Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até o molho engrossar.
- 7
Adicione o glutamato monossódico (opcional), o creme de leite e o brócolis cozido. Mexa bem e tempere com sal a gosto.
- 8
Adicione o espaguete cozido ao molho, misturando delicadamente.
- 9
Sirva imediatamente.




