Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Espaguete cremoso com brócolis

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Espaguete cremoso com brócolis

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Um prato simples e saboroso, perfeito para um jantar rápido e delicioso. O brócolis traz frescor ao cremoso molho branco, criando uma combinação irresistível.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Cozinhe o espaguete em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

    2. 2

      Enquanto o macarrão cozinha, lave e pique o brócolis, separando as flores e os talos. Cozinhe o brócolis em água fervente com sal por 3 minutos, até ficar al dente. Escorra e reserve.

    3. 3

      Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho amassado.

    4. 4

      Dissolva o caldo de galinha em um pouco de água fria e adicione à panela com o alho.

    5. 5

      Adicione o leite e a água. Em seguida, misture a farinha de trigo previamente dissolvida em um pouco de água fria, mexendo sempre para evitar grumos.

    6. 6

      Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até o molho engrossar.

    7. 7

      Adicione o glutamato monossódico (opcional), o creme de leite e o brócolis cozido. Mexa bem e tempere com sal a gosto.

    8. 8

      Adicione o espaguete cozido ao molho, misturando delicadamente.

    9. 9

      Sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Espaguete cremoso com brócolis

    Receitas Relacionadas

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
    Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
    Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

    Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake

    Couve-de-Bruxelas na Manteiga
    AN
    Ana Luiza Guimarães@ana_love1

    Couve-de-Bruxelas na Manteiga