Espaguete com Pesto de Manjericão e Macadâmia

Espaguete com Pesto de Manjericão e Macadâmia

Um espaguete cremoso e saboroso, com um pesto de manjericão e macadâmia que vai te surpreender! A combinação perfeita de texturas e sabores para uma refeição deliciosa e fácil de preparar. Ideal para um jantar rápido e sofisticado.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o espaguete em uma panela grande com água fervente, óleo e sal a gosto, seguindo as instruções da embalagem.

  2. 2

    Enquanto o macarrão cozinha, prepare o pesto: no liquidificador, bata as macadâmias e o manjericão até obter uma pasta homogênea.

  3. 3

    Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva em fogo baixo.

  4. 4

    Adicione a pasta de macadâmia e manjericão à frigideira e misture bem.

  5. 5

    Assim que o espaguete estiver cozido, escorra a água e adicione-o à frigideira com o pesto.

  6. 6

    Misture delicadamente o macarrão ao pesto, certificando-se de que todos os fios estejam cobertos.

  7. 7

    Sirva imediatamente, polvilhando com queijo ralado a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito