Espaguete com Contrafilé ao Molho Branco

Espaguete com Contrafilé ao Molho Branco

Um prato saboroso e cremoso que combina a maciez do contrafilé com a textura do espaguete, envoltos em um irresistível molho branco. Uma refeição completa e fácil de preparar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o espaguete em uma panela com água fervente, um fio de óleo e 1 colher (sopa) de sal, até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em outra panela, derreta a margarina em fogo médio. Adicione o alho amassado e a cebola roxa fatiada. Refogue até a cebola ficar dourada, mexendo ocasionalmente.

  3. 3

    Acrescente o contrafilé cortado em cubos pequenos e frite até dourar e reduzir a água, sem deixar secar completamente.

  4. 4

    Adicione o requeijão cremoso, o creme de leite (previamente aquecido) e o leite. Misture bem.

  5. 5

    Reduza o fogo e deixe o molho engrossar levemente, sem deixar que fique muito consistente.

  6. 6

    Adicione o espaguete cozido ao molho e misture delicadamente.

  7. 7

    Sirva imediatamente, ainda quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate
AM
Amanda Correia Morais@amanda1996

Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate

Lasanha de Berinjela
Jéssica Brito@jessica_receitas

Lasanha de Berinjela