Espaguete com Contrafilé ao Molho Branco
Um prato saboroso e cremoso que combina a maciez do contrafilé com a textura do espaguete, envoltos em um irresistível molho branco. Uma refeição completa e fácil de preparar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o espaguete em uma panela com água fervente, um fio de óleo e 1 colher (sopa) de sal, até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em outra panela, derreta a margarina em fogo médio. Adicione o alho amassado e a cebola roxa fatiada. Refogue até a cebola ficar dourada, mexendo ocasionalmente.
- 3
Acrescente o contrafilé cortado em cubos pequenos e frite até dourar e reduzir a água, sem deixar secar completamente.
- 4
Adicione o requeijão cremoso, o creme de leite (previamente aquecido) e o leite. Misture bem.
- 5
Reduza o fogo e deixe o molho engrossar levemente, sem deixar que fique muito consistente.
- 6
Adicione o espaguete cozido ao molho e misture delicadamente.
- 7
Sirva imediatamente, ainda quente.




