Espaguete com Bacon Crocante e Alho Dourado
Um prato simples e saboroso, com o toque crocante do bacon e o aroma delicioso do alho dourado. Perfeito para um jantar rápido e cheio de sabor! Ideal para um dia corrido.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a temperatura baixa (aproximadamente 150°C).
- 2
Corte as fatias de bacon em pedaços médios.
- 3
Em uma assadeira, espalhe o bacon e leve ao forno para dourar, aproximadamente 15 minutos, virando na metade do tempo.
- 4
Retire do forno, adicione os dentes de alho socados ao bacon e misture bem.
- 5
Volte a assadeira ao forno por mais 5 minutos, ou até o alho dourar levemente.
- 6
Enquanto isso, cozinhe o espaguete em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 7
Adicione o espaguete cozido ao bacon e ao alho, misturando delicadamente.
- 8
Tempere com o ajinomoto e o tempero sem sal a gosto.
- 9
Salpique salsinha picada e sirva imediatamente.




