Espaguete com Almôndegas Light

Espaguete com Almôndegas Light

Um prato saboroso e equilibrado! Almôndegas macias e suculentas, combinadas com um espaguete ao molho de tomate, uma refeição perfeita para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em uma vasilha, misture bem a carne moída, a farinha de rosca, a cebola picada, o alho picado, o sal, a pimenta-do-reino e o shoyu.

  3. 3

    Com as mãos, forme bolinhas do tamanho desejado.

  4. 4

    Unte um tabuleiro com margarina light e disponha as almôndegas.

  5. 5

    Asse as almôndegas por 30 minutos, ou até estarem douradas.

  6. 6

    Enquanto isso, cozinhe o espaguete em água fervente com sal, até ficar al dente. Escorra e reserve.

  7. 7

    Em uma panela, aqueça o molho de tomate e adicione as almôndegas assadas.

  8. 8

    Misture o molho com as almôndegas e o espaguete cozido.

  9. 9

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate
AM
Amanda Correia Morais@amanda1996

Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate

Lasanha de Berinjela
Jéssica Brito@jessica_receitas

Lasanha de Berinjela