Espaguete com Almôndegas Light
•
Um prato saboroso e equilibrado! Almôndegas macias e suculentas, combinadas com um espaguete ao molho de tomate, uma refeição perfeita para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em uma vasilha, misture bem a carne moída, a farinha de rosca, a cebola picada, o alho picado, o sal, a pimenta-do-reino e o shoyu.
- 3
Com as mãos, forme bolinhas do tamanho desejado.
- 4
Unte um tabuleiro com margarina light e disponha as almôndegas.
- 5
Asse as almôndegas por 30 minutos, ou até estarem douradas.
- 6
Enquanto isso, cozinhe o espaguete em água fervente com sal, até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 7
Em uma panela, aqueça o molho de tomate e adicione as almôndegas assadas.
- 8
Misture o molho com as almôndegas e o espaguete cozido.
- 9
Sirva imediatamente.




