Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Espaguete com Almôndegas, Couve e Alho

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Espaguete com Almôndegas, Couve e Alho

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Um prato simples e saboroso, que combina a maciez do espaguete com o frescor da couve e o sabor intenso das almôndegas. Um toque de alho e azeite finaliza essa receita perfeita para um jantar rápido e delicioso.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Cozinhe o espaguete em água fervente com sal, seguindo as instruções da embalagem.

    2. 2

      Enquanto o espaguete cozinha, prepare o refogado: em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio.

    3. 3

      Adicione a cebola e o alho picados, refogando até a cebola ficar translúcida.

    4. 4

      Incorpore a couve finamente picada e refogue por mais 2 a 3 minutos, até murchar levemente.

    5. 5

      Tempere com sal a gosto.

    6. 6

      Escorra o espaguete e adicione-o ao refogado de couve.

    7. 7

      Misture delicadamente as almôndegas fritas ao espaguete.

    8. 8

      Sirva imediatamente, quente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Espaguete com Almôndegas, Couve e Alho

    Receitas Relacionadas

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Cuscuz Marroquino
    BÁ
    Bárbara Amaral Pinto@bpinto

    Cuscuz Marroquino

    Hambúrguer à Moda da Casa
    AN
    Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

    Hambúrguer à Moda da Casa