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    Espaguete com Almôndegas à Moda Caseira

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Espaguete com Almôndegas à Moda Caseira

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Massas & Macarrão

    Um clássico reconfortante! Almôndegas suculentas em um molho de tomate saboroso, servidas sobre um macio espaguete. Uma refeição simples e deliciosa para toda a família.

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela grande, misture bem as carnes moídas, o ovo, a cebola picada, o orégano, a farinha de rosca, o queijo parmesão, sal e pimenta a gosto.

    2. 2

      Faça bolinhas com a mistura de carne, do tamanho desejado.

    3. 3

      Em uma panela grande e funda, aqueça o óleo e a manteiga em fogo médio. Adicione o açúcar e a cebola picada, refogando até murchar.

    4. 4

      Junte o molho de tomate triturado, a água quente e o leite morno. Deixe ferver.

    5. 5

      Adicione as almôndegas ao molho, mexendo levemente para que se acomodem sem desmanchar.

    6. 6

      Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo.

    7. 7

      Enquanto isso, cozinhe o espaguete em água fervente e sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

    8. 8

      Sirva o espaguete com as almôndegas e o molho por cima.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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