Espaguete com Almôndegas à Moda Caseira
Um clássico reconfortante! Almôndegas suculentas em um molho de tomate saboroso, servidas sobre um macio espaguete. Uma refeição simples e deliciosa para toda a família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture bem as carnes moídas, o ovo, a cebola picada, o orégano, a farinha de rosca, o queijo parmesão, sal e pimenta a gosto.
- 2
Faça bolinhas com a mistura de carne, do tamanho desejado.
- 3
Em uma panela grande e funda, aqueça o óleo e a manteiga em fogo médio. Adicione o açúcar e a cebola picada, refogando até murchar.
- 4
Junte o molho de tomate triturado, a água quente e o leite morno. Deixe ferver.
- 5
Adicione as almôndegas ao molho, mexendo levemente para que se acomodem sem desmanchar.
- 6
Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo.
- 7
Enquanto isso, cozinhe o espaguete em água fervente e sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 8
Sirva o espaguete com as almôndegas e o molho por cima.




