Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Espaguete com Alho, Óleo, Couve e Almôndegas

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Espaguete com Alho, Óleo, Couve e Almôndegas

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Um prato simples e saboroso, que combina a maciez do espaguete com o frescor da couve e o sabor intenso das almôndegas. Perfeito para um jantar rápido e delicioso em família! A receita é fácil e rápida de preparar.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Cozinhe o espaguete em água fervente com sal, seguindo as instruções da embalagem.

    2. 2

      Enquanto o espaguete cozinha, prepare o refogado: em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio.

    3. 3

      Adicione a cebola e o alho picados e refogue até dourar levemente.

    4. 4

      Incorpore a couve finamente picada e refogue até murchar, temperando com sal a gosto.

    5. 5

      Assim que o espaguete estiver cozido, escorra a água e adicione-o ao refogado de couve.

    6. 6

      Misture delicadamente as almôndegas fritas ao espaguete.

    7. 7

      Sirva imediatamente, quente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Espaguete com Alho, Óleo, Couve e Almôndegas

    Receitas Relacionadas

    Torta de Espinafre e Palmito
    Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
    Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

    Torta de Espinafre e Palmito

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Quiche de Cebola e Queijo
    AN
    Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

    Quiche de Cebola e Queijo