Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Espaguete com Alho e Óleo

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Espaguete com Alho e Óleo

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Um clássico da culinária italiana, adaptado para o paladar brasileiro. Simples, rápido e delicioso, perfeito para um jantar casual.

    5 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Cozinhe o espaguete em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

    2. 2

      Enquanto o espaguete cozinha, amasse bem os dentes de alho. Reserve.

    3. 3

      Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva em fogo baixo.

    4. 4

      Adicione o alho amassado e refogue até ficar levemente dourado, tomando cuidado para não queimar.

    5. 5

      Adicione o espaguete escorrido ao refogado de alho e azeite, misturando bem para incorporar os sabores.

    6. 6

      Sirva imediatamente, polvilhado com queijo parmesão ralado a gosto.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Espaguete com Alho e Óleo

    Receitas Relacionadas

    Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
    Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
    Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

    Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake

    Massa para Risoles
    AN
    Ana de Coelho Tavares@ana_89

    Massa para Risoles

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão