Espaguete Carbonara com Bacon

Espaguete Carbonara com Bacon

Um clássico italiano com toque brasileiro! Espaguete cremoso, com bacon crocante e muito queijo parmesão. Prato rápido e saboroso, perfeito para um jantar especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o espaguete em 2 litros de água fervente com 2 colheres (chá) de sal até ficar al dente (aproximadamente 8 minutos).

  2. 2

    Enquanto isso, em uma frigideira, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem translúcidos.

  3. 3

    Adicione o bacon picado e refogue em fogo baixo até dourar e ficar crocante, reservando a gordura.

  4. 4

    Em uma tigela, bata os ovos com uma pitada de sal e pimenta-do-reino.

  5. 5

    Assim que o espaguete estiver cozido, escorra a água e reserve.

  6. 6

    Com o fogo desligado, adicione os ovos batidos ao espaguete ainda quente, misturando vigorosamente até engrossar.

  7. 7

    Adicione o bacon refogado e o queijo parmesão, mexendo até o queijo derreter completamente.

  8. 8

    Sirva imediatamente, adicionando mais queijo parmesão ralado se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Fritada de Abobrinha
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Fritada de Abobrinha

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro