Espaguete ao Pesto de Manjericão
•
Um clássico espaguete ao pesto, com sabor intenso de manjericão fresco e nozes, finalizado com queijo ralado. Prato rápido, fácil e delicioso para o dia a dia. Uma receita que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata o alho, o manjericão, as nozes e o sal até obter uma pasta homogênea.
- 2
Cozinhe o espaguete em água fervente com sal e um fio de óleo até ficar al dente. Escorra, reservando um pouco da água do cozimento.
- 3
Em uma panela grande, aqueça o azeite.
- 4
Adicione a mistura de pesto à panela com o azeite e misture bem.
- 5
Acrescente o espaguete escorrido ao molho pesto, misturando delicadamente. Caso necessário, adicione um pouco da água do cozimento para ajudar a soltar o molho.
- 6
Sirva imediatamente, polvilhado com o queijo parmesão ralado.




