Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    FE

    Fernanda Rocha Peixoto

    @fernanda_chef

    Espaguete ao Pesto de Manjericão

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (13)

    Espaguete ao Pesto de Manjericão

    21 de julho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Um clássico espaguete ao pesto, com sabor intenso de manjericão fresco e nozes, finalizado com queijo ralado. Prato rápido, fácil e delicioso para o dia a dia. Uma receita que agrada a todos!

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em um liquidificador, bata o alho, o manjericão, as nozes e o sal até obter uma pasta homogênea.

    2. 2

      Cozinhe o espaguete em água fervente com sal e um fio de óleo até ficar al dente. Escorra, reservando um pouco da água do cozimento.

    3. 3

      Em uma panela grande, aqueça o azeite.

    4. 4

      Adicione a mistura de pesto à panela com o azeite e misture bem.

    5. 5

      Acrescente o espaguete escorrido ao molho pesto, misturando delicadamente. Caso necessário, adicione um pouco da água do cozimento para ajudar a soltar o molho.

    6. 6

      Sirva imediatamente, polvilhado com o queijo parmesão ralado.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Espaguete ao Pesto de Manjericão

    Receitas Relacionadas

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
    Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
    Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

    Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake

    Couve-de-Bruxelas na Manteiga
    AN
    Ana Luiza Guimarães@ana_love1

    Couve-de-Bruxelas na Manteiga