Espaguete ao Pesto Caseiro
Um clássico italiano com toque brasileiro! Pesto fresco e cremoso, feito com ingredientes simples, combinando perfeitamente com o sabor do espaguete. Uma refeição rápida e deliciosa para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata o alho, o manjericão, as nozes e o sal até obter uma pasta homogênea.
- 2
Cozinhe o espaguete em uma panela grande com água fervente, sal e um fio de óleo até ficar al dente. Escorra, reservando um pouco da água do cozimento.
- 3
Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio.
- 4
Adicione a mistura de pesto à panela com o azeite e misture bem.
- 5
Adicione o espaguete escorrido ao molho pesto, misturando delicadamente. Se necessário, adicione um pouco da água do cozimento para ajudar a incorporar o molho.
- 6
Sirva imediatamente, polvilhado com o queijo parmesão ralado.




