Espaguete ao Pesto Caseiro

Espaguete ao Pesto Caseiro

Um clássico italiano com toque brasileiro! Pesto fresco e cremoso, feito com ingredientes simples, combinando perfeitamente com o sabor do espaguete. Uma refeição rápida e deliciosa para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata o alho, o manjericão, as nozes e o sal até obter uma pasta homogênea.

  2. 2

    Cozinhe o espaguete em uma panela grande com água fervente, sal e um fio de óleo até ficar al dente. Escorra, reservando um pouco da água do cozimento.

  3. 3

    Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio.

  4. 4

    Adicione a mistura de pesto à panela com o azeite e misture bem.

  5. 5

    Adicione o espaguete escorrido ao molho pesto, misturando delicadamente. Se necessário, adicione um pouco da água do cozimento para ajudar a incorporar o molho.

  6. 6

    Sirva imediatamente, polvilhado com o queijo parmesão ralado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles