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    Espaguete ao Molho de Tomate com Presunto

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Espaguete ao Molho de Tomate com Presunto

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Um prato prático e saboroso, perfeito para um jantar rápido e delicioso. O espaguete cremoso ao molho de tomate caseiro é finalizado com presunto crocante e mussarela derretida, uma combinação irresistível!

    20 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Cozinhe o ovo em água fervente por 15 minutos. Retire, descasque e pique.

    2. 2

      Cozinhe o espaguete em água fervente e sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

    3. 3

      Pique a metade da cebola roxa em cubos pequenos e refogue em azeite até ficar translúcida.

    4. 4

      Adicione o molho de tomate e refogue por 2 minutos.

    5. 5

      Incorpore a água, a metade do tomate picado sem sementes e os temperos (sal, alho, salsa e cebolinha). Deixe ferver até o molho engrossar.

    6. 6

      Corte o presunto em palitos pequenos e frite em azeite até dourar. Reserve.

    7. 7

      Em um refratário, misture o espaguete cozido ao molho de tomate.

    8. 8

      Faça uma camada com o presunto frito e o restante do tomate picado sem sementes.

    9. 9

      Cubra com as fatias de mussarela.

    10. 10

      Finalize com a cebola roxa restante em rodelas, o ovo cozido picado, as ervilhas, um fio de azeite e orégano.

    11. 11

      Leve ao forno preaquecido a 180°C por 6 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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