Espaguete ao Molho de Tomate com Mussarela de Búfala

Espaguete ao Molho de Tomate com Mussarela de Búfala

Um prato simples e saboroso, perfeito para um jantar rápido e delicioso. O toque da mussarela de búfala garante um sabor fresco e cremoso que combina perfeitamente com o molho de tomate caseiro.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.

  2. 2

    Adicione o alho picado e refogue por cerca de 1 minuto, até ficar levemente dourado.

  3. 3

    Junte o molho de tomate, a pimenta-do-reino e o sal. Misture bem e cozinhe por 3 minutos, mexendo ocasionalmente.

  4. 4

    Enquanto isso, cozinhe o espaguete em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra a água e reserve.

  5. 5

    Adicione o espaguete cozido ao molho de tomate e misture delicadamente para incorporar todos os fios.

  6. 6

    Por fim, adicione a mussarela de búfala em cubos e misture suavemente até derreter parcialmente.

  7. 7

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles